MENU
FOOD ~カンボジア胡椒を使って~
テリーヌ / スティックチーズパイ
プロバンス風牛すじ ラタトゥイユ
レバーパテ / 鶏のガランティーヌ
EGGPepper
穴子ときゅうり / がんもどき
ブルーチーズクラッカー
ソーセージとマッシュルームのアヒージョ
イベリコ豚×ペッパー
イベリコ豚×ジンジャー&ペッパー
パルメジャーノリゾット
海鮮サラダ
エビのカルパッチョ ペッパーシトラス
鰻と胡椒の夏のちらし
ペッパーチーニ パスタ
胡椒パン
イチヂクと胡椒のデザート タルトフランベ
MENU
DRINK ~カンボジアジンジャーティー~
ジンジャーハイボール
トロピカルジンジャー
シャンディガフ
ビール
ハイボール
スパークリングワイン
白ワイン
赤ワイン
ノンアルコール
ジンジャーティー
パイナップルジュース
水